Крем на бисквитный торт



Для большинства из нас бисквитный торт с кремом есть самым сладким воспоминанием детства. В действительности история изготовление бисквитного торта уходит своими корнями аж в 1615 год, тогда в первый раз биквитный торт был упомянут в книге английского поэта Гирваса Маркама. С того времени технология изготовление бисквитов для него не поменялась, но традиции в приготовлении разных кремов для бисквитного торта подвергались различным трансформациям.

Крем на бисквитный торт

Самыми популярными и базовыми рецептами кремов для бисквитного торта возможно назвать из огромного количества всего лишь семь видов.

Давайте рассмотрим эти основные виды и рецепты изготовление этих кремов для бисквитного торта. Начнем с того, что у нас уже имеется база для торта – сам бисквит, исходя из этого не будем разглядывать рецепт его изготовление. Если вы захотите отыскать пара вариантов этого рецепта, то натолкнетесь лишь на различное количество ингредиентов, но сама технология изготовление бисквита будет неизменной. А вот рецепты кремов для бисквитного торта изменялись, подвергались доработкам и дополнениям. Но давайте, все же, рассмотрим как раз базовые рецепты кремов для бисквитного торта. Их легко возможно взять за базу и самому, при жажде, внести нужные коррективы. Итак, приступим.

Бисквитный торт с творожным кремом

Творожный крем для торта считается не только самым несложным в приготовлении, но а также самым низкокалорийным. Итак, для крема возьмем 400 грамм творога, 200-250 мг сливок, сахар по вкусу и ванилин. В глубокой миске необходимо взбить творог с постепенным вливанием в него сливок до образования густой массы. Оказавшаяся масса не должна легко стекать и расползаться. Добавьте в нее сахар и ванилин (либо ванильный сахар, смотря, что вы решили применять). По окончании изготовление крема пропитайте подготовленные коржи бисквита и украсьте торт по своему жажде.


Крем на бисквитный торт

Бисквитный торт с заварным кремом

Для заварного крема возьмите 3 желтка и разотрите их с 1 чайной ложкой муки и 130 граммами сахара. Добавьте половину стакана сливок и доведите на плите до густоты сметаны (лишь не кипятите!). 150 грамм сливочного размягченного масла разотрите с оставшимся сахаром, неспешно додавая оказавшийся крем. В то время, когда крем остынет, введите в него ваниль и еще раз хорошо перемешайте. Остывший крем возможно применять для украшения торта.

Бисквитный торт с масляным кремом

Масляный крем считается самым популярным из всех кремов. И готовится он легко: взбейте 200 грамм размягченного сливочного масла с 1/3 стаканом сахарной пудры и введите в массу 2 желтка. По желанию возможно добавить коньяк либо ром.

Крем на бисквитный торт

Бисквитный торт с белковым кремом

Для этого крема возьмите 4 холодных белка и взбейте их с несколькими кристалликами лимонной кислоты (возможно взять лимонный сок) в крутую пену. При постепенном добавлении стакана сахара продолжайте взбивать до полного растворения сахара.

Бисквитный торт со сметанным кремом

Для крема возьмите 15% сметану (около 500 грамм), взбейте с двумя чашками сахара в пышную пену, добавьте ванилин по вкусу и 1 пакетик загустителя для сметаны. Вместо загустителя возможно применять сметану более высокой жирности, тогда вам не потребуется загуститель. Охладите в холодильнике несколько часов и имеете возможность приступать к украшению торта.

Бисквитный торт с шоколадным кремом

Желток смешайте с одной ложкой холодной воды, добавьте 120 грамм сгущенного молока и, при постоянном помешивании, уварите смесь на плите. Добавьте к смеси 200 грамм размягченного сливочного масла и несколько чайных ложек какао. Все хорошо перемешайте. Единственным минусом этого вкуснейшего крема есть его высокая калорийность.

Бисквитный торт со сливочным кремом

Данный крем есть самым несложным в приготовлении – возьмите 200 грамм размягченного сливочного масла и взбейте в густую массу с 270 грамм сгущенного молока. Украсьте торт по желанию, не забывая про бока.

Крем на бисквитный торт

Статьи по теме