Крема для тортов в домашних условиях



Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита? Все кулинарные секреты находятся на нашем сайте. Вы отыщете простой и стремительный рецепт начинки и эмали для отделки выпечных изделий. Обучитесь готовить кремовый торт и обтяжку с пошаговым фото и видео записями.

Домашний торт - самый вкусный десерт на свете. Простой незатейливый рецепт из домашних архивов может стать настоящим шедевром кулинарного искусства! Из чего возможно приготовить крем для безе? Как украсить выпечные изделия? На сайте вы отыщете множество доступных для домашнего изготовление начинок для прослойки, рецептов разнообразного покрытия и мастики, и обтяжек для готовых кондитерских поделок. Этапы создания крема и фигурок для украшения готового изделия проиллюстрированы фото и видео материалами.

Кремы для прослойки:

  • классический заварной;
  • для Наполеона;
  • масляный;
  • творожный;
  • сметанный;
  • ореховый;
  • сливочный.


Тортовый крем придает десерту особый запах и вкус. Бисквит без прослойки будет сухим и невкусным. Кроме этого выпечка возможно декорирована различными присыпками, фигурками и розочками, каковые хорошо держатся на масляной базе.

Для отделки выпечки используется:

Начинка и декорирование сделают бисквитный торт просто непревзойденным! Если вы станете выполнять все условия изготовление крема, ваш шоколадный либо бисквитный пирог станет изюминкой любого праздника либо домашнего торжества.

Популярные рецепты

Новые рецепты

Масляный крем для украшения торта

масла сливочного – 200 г, сгущенного молока – 10 ст. л. сливочное масло, сахар-песок, вода. 2 яйца, 150 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара.

Крем для торта из манки

Крема для тортов в домашних условиях

манка – 3 ст.л. молоко – 2 ст. сахар – 1 ст. лимон – ½, шт. сливочное масло – 250 г. молоко сгущенное – 1 банка, манная крупа – 3 ст.л. с горкой, молоко – 400мл, масло сливочное – 200г, орехи грецкие по вкусу, шоколадный либо любой фруктовый ликер – 2 ч.л.

Статьи по теме