Дженнифер грей до и после операции



Я похудела на 20 КГ >>

Дженнифер грей до и после операции

Вот такими стандартам и поддалась начинающая актриса Грей, зарубив этим на корню всю свою карьеру сразу же по окончании ошеломляющего успеха.

Дженнифер, дочь актера и певца Джоэла Грея, лауреата Оскара (в данной номинации в 1972 году обошел самого Аль Пачино!) и Золотого Глобуса, одного из самых востребованных актеров Бродвея, не имела возможности ограничиваться только второстепенными ролями, каковые лишь и доставались ей в 80-е. Но под клише того времени Грей не доходила: то и дело слышала, что с таковой наружностью, а особенно с таковой формой носа не видно ей актерских лавров.

Дженнифер грей до и после операции

Но в 1987 году все перевернулось с ног на голову: Дженнифер снялась в Нечистых танцах в роли Бэйби и утерла нос всем! На нее обрушилась грандиозная слава, она взяла номинацию на Золотой Глобус, и сходу посыпалось огромное количество предложений.







Дженнифер грей до и после операции

По окончании для того чтобы прорыва, казалось бы, карьера актрисы представлялась очень предсказуемой. Но Дженнифер совершила огромнейшую ошибку – послушалась совета режиссеров по поводу своей наружности, и сделала пластическую операцию: форма носа стала совершенной по киношным стандартам. Но новоиспеченную красавицу чуть выясняли приятели и родные, а мэтры Голливуда стали петь ей совсем другие песни о том, что это другое лицо, тебя никто не определит, все нужно затевать с нуля. И режиссеры разрывали с ней договора, осуждённые ранее. Вот так-то Дженнифер собственноручно и стёрла с лица земли свой лотерейный билет – билет в громадное кино.




Дженнифер грей до и после операции

Полностью не понимаю, чего так не полюбилась монстрам киноиндустрии наружность Дженнифер. Как по мне, во времена Нечистых танцев она намного привлекательней многих эталонных красоток, ее наружность была наполнена живой энергией и женским обаянием. А нос…нос как нос. Ничего ужасного и страшного не вижу. Весьма интересно, какой эстет измерял линейкой размер совершенного носа и вычислял его идеальные линии. Продемонстрируйте, в какой Священной Книге Красоты написано, какой должна быть эта самая красота. Значит, губищи на пол лица и огромные глаза, не высказывающие ничего полностью и имеющие сходство разве что со стеклом – это красиво, а нос, не таковой как у всех – это уродство. Как же Грей-то на эту удочку клюнула, тем более по окончании успеха Танцев. Нет слов, одни буквы.

По окончании главным образом Грей вспоминали благодаря ее романам с Мэттью Бродериком, Уильямом Болдуином, Лайамом Нисоном и Джонни Деппом. Роли были лишь маленькими либо эпизодическими.

Дженнифер грей до и после операции



За 90-е возможно отыскать в памяти разве что Ветер, где у Грей была ключевая роль (но в прокате фильм провалился) и Вестсайдский вальс с Ширли Маклейн и Лайза Миннелли.






В 2001 году Дженнифер вышла замуж за Кларка Грегга, и в том же году у них появилась дочь Стелла. Грей сделала пятилетний паузу в карьере, дабы посвятить себя семье, не смотря на то, что, по-моему, вообще-то паузу тянется еще со времен Нечистых танцев. Но нос прекрасный :(.

Дженнифер грей до и после операции


Статьи по теме