Мидокалм таблетки отзывы



Наталия / 23 декабря 2014, 12:04

Мне невролог назначила 2 мл 1 ежедневно( в инструкции 1 мл 2 раза в сутки внутримышечно), поверила врачу, поставила вечером, думала погибну. Сразу же по окончании введения началось состояние неадекватности, бросало в пот, нет координации движений, сильное головокружение, чувство что нет резкости в глазах. Чуть легче стало часа через два. Но ночь практически не дремала, бессонница, тревога, покачивает. на данный момент прошёл сутки до сих пор не ощущаю себя здоровой. Так же не могу сконцентрироват ь зрение, покачивает и подташнивает. Страшный препарат! Побочек довольно много и как вижу по отзывам они не единичные. С опаской его!

сабрина / 03 апреля 2015, 20:25

Мне ревматолог прописал при воспалении связок.5ампулы и облегчение.хоро ший препарат.чз месяц повторю.

Ирина / 21 июля 2015, 16:02

Выписано от болей в спине 5 уколов по 1 мл,по окончании 5-го укола стало не хорошо в кабинете,вызвал и терапевта,подск очило давление,пелена в глазах,головокр ужение,также думала погибну,лишь мин. через 40 по окончании нашатыря и корвалола смогла двигаться к дому.

Наталья / 14 августа 2015, 13:31

Мне ревматолог выписал уколы.Сейчас сделала первый,и 3 часа около процедурки просидела,такое же катастрофическое состояние было.В поту,тремор рук,пульс свирепый,спазм в горле,дышать нереально было,голова не на месте,состояние точно такое же,как в первом комментарии.Оче нь долго не проходило,тахик ардия и дышать не легко.А написано в инструкции,что хорошо переносится.

Надежда доктор / 14 августа 2015, 14:16

Наталья, нет ни одного лекарства, которое было бы полностью надёжным и всеми переносилось одинаково хорошо. В аннотации указывается усредненная информация, а конкретный человек неизменно может стать исключением из правил.

Наталья / 21 ноября 2015, 00:41

У меня головокружения продолжаются уже неделю не прекращая. Привели к терапевту. Назначил выпивать бетасерк,циннар изин и винпацитин. Передал меня неврологу. Она сказала что у меня неприятности с шейным отделом позвоночника. МРТ сказала делать нет необходимости. Назначила мелоксикам,мидо калм. но читая эти отзывы я начала опасаться их брать и сомневаться в профессионализм е невролога,соотв етственно в правильности диагноза. Что мне делать? Помогите советом.

Надежда доктор / 21 ноября 2015, 18:30

Мидокалм таблетки отзывы

Наталья: не требуется делать выводы о лечении и тем более лечиться, читая комментарии в интернете. Необходимо выбрать доктора, которому вы доверяете, и направляться его рекомендациям.

Татьяна / 07 декабря 2015, 14:53

Мидокалм таблетки отзывы

Терапевт назначил 5 инъекций мидокалма для лечения грудного остеохондроза, по 1 ампуле 1 раз вдень. По окончании пятого укола, сходу началось головокружение, на второй минуте очень сильно начало биться сердце как словно бы на данный момент разорвется на части, пуль был 180 ударов вминуту. начала терять сознание, успела сказать дабы привели к скорой помощи, приехала бригада - отвечали, благодарю что быстро приехали. До сих пор в шоке и какая-то тяжесть в области сердца. Не смотря на то, что у меня ни при каких обстоятельствах не было реакций на каждые лекарства.

наталья / 16 декабря 2015, 10:38

Мидокалм таблетки отзывы

Здравствуйте! Сейчас была на приёме у невролога и она мне назначила мидокалм внутримышечно 10 дней, но прочтя отзывы о нём я засомневалась колоть его либо нет. Может возможно чем- нибудь заменить данный препарат?

Надежда доктор / 17 декабря 2015, 01:24

Здравствуйте, Наталья.
Для чего тогда посещать экспертов? Возможно так как лечиться по отзывам в интернете.
А вдруг без шуток, то рекомендую вам придерживаться назначений доктора, все лично, и те, кому препарат помог, значительно чаще не оставляют отзывов, т.к. это воспринимается (да и есть) как норма.



Ольга / 16 января 2016, 23:40

На первую пилюлю мидокалма 150мг через 1час -учащённое сердцебиение до 160ударов в минуту.
Три года тому принимала его с хорошим эффектом и ничего аналогичного не было.

Ольга / 16 января 2016, 23:41

Был учащённым пульс до 160 ударов.

Гульзайда / 04 февраля 2016, 15:58

Мне прописали пять инъекций по 100 мг мидокалма, я смогла принять всего три раза во-первых страшно болючий, во-вторых отнялись ноги не смогла элементарно передвигаться, прекратила ходить, сейчас лечусь. Я не знаю из-за чего выпустили таковой препарат, необычный способ лечения, испытав на себе я скажу всем привычным, в случае если им прописали, то поразмыслить перед применением. Я также поразмыслила о профессионализм е невропатолога.

валерия / 15 февраля 2016, 14:26

Мидокалм таблетки отзывы

Раньше при болях в спине неизменно колола мидокалм внутримышечно. Весьма помогал неизменно. Сравнительно не так давно мало прихватило спину, решила выпить мидокалм в пилюлях. По окончании приема 1 пилюли через полчаса грудь и руки покрылись крапивницей, отекла слизистая гортани. Выпила супрастин и все прошло. Что это. Поддельное лекарство? Из-за чего такая реакция, в случае если раньше все было нормально? Вообщем сейчас не буду его использовать. Страшно.

Надежда доктор / 15 февраля 2016, 15:49

Валерия, обстоятельство возможно и в самом препарате, вместе с тем и в вашей чувствительност и к нему - аллергены имеют свойство накапливаться в организме, исходя из этого аллергическая реакция не обязательно проявляется при первом же приеме, часто она появляется тогда, в то время, когда накопилось критическое количество аллергена.

Елена / 22 февраля 2016, 14:35

Болит седалишний нерв.прописали мидокалм.уже два месяца читаю отзывы.в надежде на хорошие. и опасаюсь калоть.кроме того проверила на аллергию.так как у меня аллергия на кое-какие препараты. вроде подходит.но испуганно совладать не могу.может возможно 0.5уколоть для начала и подождать с пол часика.в случае если всё хорошо ввести другое

Надежда доктор / 22 февраля 2016, 20:28

Елена, отзывы на лекарства не всегда показатель - люди в большинстве случаев их оставляют тогда, в то время, когда препарат не оказал должного действия либо не подошел. В то время, когда все в порядке и лекарство помогло, так и должно было быть, и потому об этом не пишется. Да, имеете возможность сделать так, как написали - ввести сперва маленькую дозу и взглянуть, не будет ли аллергической реакции. Но облегчения от таковой дозы не ожидайте, его может не быть - через чур мало.

Марина / 04 марта 2016, 20:15

При межпозвонковой грыже прописали мидокалм в капсулах. Пропила две упаковки - боли стали беспокоить меньше. В инструкции не написано как долго его возможно использовать. И нужно ли останавливаться. Побочных эффектов не увидела.

Галина / 27 апреля 2016, 17:13

Первый раз, в то время, когда принимала курс инъекций мидокалма по причине того, что у меня немела левая рука, ничего не имела возможности делать. Лечебный эффект наступил не сходу, лишь по окончании проведения курса, пять уколов, и неспешно. на данный момент снова проколола - замучил шейный остехондроз, улучшение имеется, но медлительно и чувство "удавки" на шее. Массажирую, но весьма болезненно. Еще на протяжении проведения инъекций желудок возмущался, через несколько дней успокоился. Весьма сохраняю надежду в недалеком будущем чувство "удавки" провалится сквозь землю.

Вера / 28 апреля 2016, 17:36

То,что имеется такие реакции на данный препарат-я убедилась на своем опыте.Два дня назад ввела 1мл мидокалм.В течении 30 мин. у меня горело в груди ,голова кружилась и такое было чувство,что я умираю.Двое дней ужасная слабость и головные боли.Полечилась.

Ирина / 06 июня 2016, 20:38

Оооочень страшный препарат! Врач назначил по 1 мл. вечером. Укололи, через 4-5 мин. началось что то страшрое. Сердцебиение 146 уд/мин. давление за 5 мин стало 204/106. Состояние паническое, тремор рук,ног и всего тела. По окончании принятия всех препаратов для понижения давления, понижалось оно весьма медлительно( 2 часа) Вот на данный момент пишу, а состояние тревоги не прошло. БУДЬТЕ ОСМОТРИТЕЛЬНЫ.

Надежда доктор / 07 июня 2016, 18:07

Ирина, такая реакция связана не с опасностью препарата, а с личной непереносимость ю какого-либо из его компонентов. Вы в обязательном порядке должны поставить об этом в известность доктора, назначившего вам это лекарство.

людмила / 28 июля 2016, 15:53

пума / 12 ноября 2016, 00:44

Мучил ишиас практически месяц. Что лишь не принимала, неизменно боль, словно бы гвоздь там вбили, хромала при ходьбе. Ничего не помогало, неизменно на анальгетиках. Мидокалм мне никто не прописывал, сама вычитала в интернете. Приобрела, начала принимать. По окончании первой же пилюли 150 мг боль стала намного меньше, по окончании второй фактически прошла - хожу не хромая, без данной изнуряющей боли. Пропью дней 5 ещё. Мидокалм меня просто спас. Не понимаю - из-за чего мне не прописал его невролог. Хороший препарат. У меня никаких побочек не было.

Мидокалм таблетки отзывы

Бывалый спинокол / 06 января 2017, 00:26

Здравствуйте. Мучает периодически ишиас. Препарат данный использовал много раз. Побочек не почувствовал. Облегчениеконеч но имеется, но в случае если выпивать и валяться в кровати, - то окажет помощь не на долго. Нужен комплексный подход к лечению и система выстроенная экспертом, в противном случае все напрасно. Ну и физкультурка (верная) по утрам всю оставшуюся жизнь, - как зубы чистить. Скорейшего вызоровления Вам и толковых врачей.

Статьи по теме