Прически футболистов 2015



Считается, что лишь женщины следят за всеми актуальными тенденциями. На самом же деле, мужчины также не прочь привлекать к себе внимание окружающих, особенно, в случае если это публичные личности.

Прически футболистов 2015

Над образами знаменитостей и спортсменов трудятся целые команды бренд-менеджеров. Прически футболистов удивляют своим многообразием. И все это чтобы сделать образ спортсмена неповторимым, запоминающимся и выделяющимся из общей массы. Тут имеется и классические стрижки, и забавные ирокезы, и брутальные дреды а также милирование либо окрашивание волос. Чемпионаты мира в далеком прошлом стали не просто соревнованиями между атлетами в силе, ловкости и выносливости, но и демонстрацией тенденций моды. Прически футболистов копируют и юные юноши, и зрелые мужчины. Этим они пробуют хоть как-то приблизиться к своим кумирам, продемонстрировать свою любовь и преданность либо эмоции стиля знаменитостей.

Сдержанная классика

Криштиану Роналду есть броским представителем моды и стиля среди футболистов. Его умение владеть мячом на футбольном поле сделало его кумиром большей части мужской половины населения, а актуальный образ – любимчиком многих дам. Выходя на поле в однообразной форме, все футболисты стремятся как-то выделиться на неспециализированном фоне. Визиткой Роналду стала стильная стрижка – объемная шапочка на макушке с маленькими висками и затылком.

Прически футболистов 2015

Данный вариант прически не только эргономичен в исполнении и укладке, но и весьма популярен в 2015 году среди молодежи. Дабы внести изюминку в образ, подобные прически футболистов довольно часто украшают выбритые узоры на висках в виде дуг, волн, зигзагов и других картинок. Роналду весьма щепетильно относится к своему внешнему виду, почему довольно часто подвергается критике общественности. И, однако, многие юные люди желают иметь такую прическу, как у него. Дабы подобрать себе стрижку, как у звезды футбольного спорта, возможно взглянуть ее варианты на представленных фото и выбрать для себя что-то подходящее.

Актуальные тенденции классики демонстрируют в текущем году и такие футболисты как Оливье Жиру, Стивен Дефур и кожный покров Агуэро. Мужчины, каковые пробуют подражать своим кумирам, выбирают некоторый микс из двух стрижек, бывших популярными в 50-х годах прошлого столетия. Это андеркат и помпадур. Большой количество на макушке, открытый лоб, маленькие виски, проборы – это основные элементы стрижек этих футболистов. Данный вариант очень популярен среди парней в 2015 году, к тому же он удачно сочетается с бородой, усами либо щетиной. Стрижка выглядит весьма стильно, не смотря на то, что и требует постоянного ухода и регулярного визита стилиста.



Наглая эпатажность

Рабочий классический стиль в прическах нравится далеко не всем представителям сильного пола. Имеется достаточно эпатажные экземпляры, каковые предпочитают шокировать публику своим внешним видом. К таким футболистам относятся Джибриль Сиссе, Марио Балотелли и другие спортсмены. Основными элементами этих эпатажных стрижек являются максимально маленькая протяженность и шокирующий окрас. Непременно, такие экземпляры решатся повторить на своей голове не все мужчины, скорее, их единицы. Да и без того дерзко раскрасить себя, как это делает Балотелли, также очень смело. Но оттенить прическу каким-нибудь контрастным оттенком, дабы внести изюминку в свой образ, само собой разумеется возможно.

Прически футболистов 2015

Ирокез – а почему бы и нет?

Частенько головы современных футболистов украшают ирокезы. В 2015 году сочетание данной неформальной прически в полной мере может сочетаться со строгим деловым костюмом. Вариаций для выполнения ирокеза возможно какое количество угодно: от широких полос от макушки до лба, до различных по длине полос, переходящих приятель в приятеля. Именно подобный ирокез украшает голову футболиста Артуро Видаля.

На первый взгляд, его прическа не воображает ничего особого: два ирокеза, имеющих различную длину и переходящих приятель в приятеля. Но одновременно с этим это весьма актуальная стрижка, несложная в уходе, не смотря на то, что и требующая регулярного визита стилиста.

Совсем иным выглядит широкий ирокез Поля Погба. Дополнительным выговором прически являются милированные полосы, выделяющие его на поле среди общей массы футболистов.

Голову Сантоса Неймара украшает достаточно долгий ирокез. Концы волос высветлены, что придает прически оригинальность и шарм. Таковой ирокез, само собой разумеется, выбивается из привычных актуальных тенденций, но в праве на существование, поскольку Сантос очень щепетильно относится к своему образу.

Дреды и долгие волосы

Многие узнаваемые футболисты предпочитают прически с удлиненными волосами. Наиболее выигрышно они смотрятся на тех. Кто владеет густой вьющейся шевелюрой. В этом случае на голове создается количество, который на протяжении матча футболисты укрощают посредством резинок. К примеру, уругваец Эдисон Кавани на протяжении игры надевает на голову трикотажную полосу ткани, поскольку его волосы имеют длину до плеч.

Прически футболистов 2015

А вот Бенуа Ассу-Экотто и Маруан Феллайни имеют долгие волосы. Они утверждают, что это нисколько не мешают им в игре, а также защищает от боли, в то время, когда приходится забивать гол головой.

Если вы желаете удлиненную прическу, направляться понимать, что уход за ней достаточно трудоемок: волосы нужно будет мыть каждый день, поскольку нечистые выглядят весьма неопрятно. Такая прическа визуально вытянет овал лица и подойдет для любой структуры волос.

Прически футболистов 2015

А что было бы в случае если узнаваемые футболисты поменялись прическами? Смотрите на видео:

Статьи по теме