Красиво украшенные торты



Украшение тортов желе

Тут пара вариантов:

Красиво украшенные торты
  1. Желе употребляется в качестве прослойки между уровнями торта.
  2. Желе обливают уже созданный торт, создавая некую оболочку.
  3. Желе заблаговременно заливается в особые формочки (к примеру, в форме цветков либо звезд). И уже в жёстком виде полученные желейные фигурки переносят на торт.
  4. Если не хочется ограничивать полет фантазии формочками, возможно приготовить полосу желе в плоском блюде, по окончании чего вырезать все, что в голову взбредет – от имени празднующего до… До чего угодно=)

Еще одна занимательная статья: Пошаговый рецепт с фото: кекс с вишней в хлебопечи

Украшение тортов мастикой

Мастика – это кулинарный пластилин, как я его именую. На первых порах советую искать себя с самой простой мастикой – из сахарной пудры с сухим и сгущенным молоком (сгущенное молоко добавляется в конце, по окончании перемешивания пудры и сухого молока). Дальше ваша фантазия не исчерпывается. Основное – не переборщи, поскольку в готовом (сухом) виде мастика достаточно тверда.

Украшение тортов айсингом

Айсинг придаст твоему торту презентабельный вид. Рецепт изготовление айсинга:

Красиво украшенные торты
  • Сырой белок.
  • 200 г сладкой пудры.
  • Чайная ложка лимонного сока.

Основная неприятность создания айсинга – это трудозатратность. Нужно вначале нарисовать эскизы на бумаге, покрыть их пищевой пленкой и смазать маслом (нужно – оливковым). По окончании чего – время, время… Но оно того стоит, поверь!

Красиво украшенные торты

Украшение тортов глазурью

Данный метод я и подсмотрела на сайте. Оказывается, глазурь возможно создать по различным технологиям изготовление: горячим способом и холодным способом.

Холодную глазурь создают, шепетильно растирая смешанные ингредиенты деревянной ложкой.

Тёплую глазурь возможно приготовить кроме этого перемешиванием, но уже на несколько. По большей части, данный способ употребляется для изготовления шоколадных глазурей.

Еще одна увлекательная статья: Рецепт Курица в лимоне с инжиром

Вот так-то!

Рецепт простой, классической глазури для прекрасного украшения торта:

  • 100 грамм сыра Филадельфия;
  • 200 грамм сахарной пудры;
  • Столовая ложка молока с добавлением ванилина.

Украшение тортов фруктами

Тут все предельно ясно. Фрукты возможно применять фактически каждые. Превосходно идет в комбинации с кремом. Пример тортики с ежевикой .

Украшение тортов шоколадом либо конфетами

Вместо крема, шоколадом возможно прекрасно оформить торт. Возможно, нет ничего более аппетитного, чем ласковые узоры натурального шоколада…

Красиво украшенные торты
  1. Итак, сперва доведи шоколад до нужного состояния, растопив на несколько.
  2. Залей в намерено приготовленный бумажный корнетик.
  3. По окончании нанесения шоколада поставь торт в холодильник.

Конфеты смогут быть любыми от желейных и шоколадных до цукатов и кондитерского конфетти.

Красиво украшенные торты

Украшение тортов свежими цветами

Пока закончим эту статью. Дополнить ее можешь ты – пиши варианты в комментарии!

Красиво украшенные торты

Статьи по теме