Крем для торта с творогом



Крем для торта из творога

О пользе творога многим из нас известно еще с детства, как раз исходя из этого его так довольно часто применяют для изготовление самых разнообразных десертов а также выпечки. Крем для торта из творога один из самых популярных и нужных кремов, который с наслаждением готовят все мамы, дабы сладости были не только вкусные, но и нужные. Наименование крема говорит само за себя и его базой есть творог. Дабы из зернистого и тяжелого творога оказался пышный крем, придется хорошо взбивать все ингредиенты. Различают пара видов творожного крема заварной, с желатином и с добавлением йогурта. Самый простой рецепт изготовление творожного крема с йогуртом.

Крем для торта с творогом

Ингредиенты для крема:

  • 250 г жирного творога
  • 200 г йогурта либо нежирной сметаны
  • 400 г сливок не меньше 30-% жирности
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ст.л. сахара.
Крем для торта с творогом

Приготовление крема из указанных выше ингредиентов:
 1. Творог растираем до однородной массы возможно посредством блендера, возможно через сито, а возможно и простой вилкой. Делать все нужно не быстро, дабы в ходе взбивания разбивались все комки и зернышки творога.
2. Смешиваем творог с йогуртом и ванильным сахаром.
3. Охлажденные сливки взбиваем с сахаром, лучше в блендере либо миксером, дабы масса оказалась воздушной.
4. Соединяем творог и взбитые сливки и опять все хорошо перемешиваем. Принципиально важно не перебить сливки.

Творожный крем для торта возможно мало охладить, но нужно применять его сразу после изготовление. Кроме этого направляться не забывать, что срок годности для того чтобы крема сведен к минимуму, исходя из этого готовые изделия нужно съедать в тот же сутки либо на следующий, особенно в жаркое время года.

Крем для торта с творогом

Другие сладости:

  • Творожная начинка для торта
  • Самый простой крем для торта
  • Творожный торт с желатином без выпечки
  • Нежирный крем для торта
Крем для торта с творогом

Вкусные торты

  • Статьи по теме

  •