Майли сайрус до и после операции



Исправить недостатки собственной наружности мечта многих людей, с возникновением пластической хирургии, эта мечта стала действительностью. Но, не все пластические операции возможно назвать успешными. В этом материале мы собрали фотографии знаменитостей до и по окончании пластической коррекции наружности. Как оно оказалось успешным решать вам.

Майли сайрус до и после операции

Виктория Бэкхем

Супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма. бывшая участница группа Spice Girls – Виктория Бекхэм. Глядя на ее ранние фото, удивляешься, что вынудило красотку лечь под нож пластического хирурга, но пара незначительных операций она все же перенесла. Не смотря на то, что на ее наружности положительно сказалось и похудение.

Майли сайрус до и после операции

Юля Волкова

Экс участница группы t.A.t.не нежданно сделала себе серию операций, люди расходятся во мнениях относительно того идет ли Юле Волковой ее новая наружность, но в одном соглашаются все – Юлю сейчас просто не определить, из худенькой девочки с пронзительным взором она превратилась в умудренную жизнью госпожа.

Кира Найтли

Звезда фильмов о пиратах Карибского моря, актриса поражающая своим бесстрашием, – Кира Найтли. Ее преображение - один из примеров, в то время, когда медицина творит чудеса, превращая обычную девочку в принцессу.

Королева поп-музыки, всегда юная, икона стиля Мадонна. По ее фотографиям нереально выяснить,где итог работы докторов, а где результаты ее собственной работы над собой. Немногие звезды отводят так много времени на поддержание хорошей физической формы и уходу.

Маша Малиновская

В России имя данной звезды в далеком прошлом стало синонимом пластической хриургии. Маша Малиновская не скрывает, что довольно часто прибегала к помощи докторов, дабы выделить те либо иные места своей фигуры. Оказалось достаточно ясно, но красиво ли это? Многие считают ее опыт пластических операций неудачным

Майли сайрус до и после операции

Елена Проклова



Известная актриса советского кино и ведущая бессчётных передач. Ее лицо – следствие потрясающей восстановительной работы хирургов по окончании автокатастрофы, в которую Елена Проклова попала в юности.

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала Секс в Громадном Городе Сара Джессика Паркер. Как утверждает сама актриса, ее операции ограничиваются достаточно безобидным подтяжками, филлерами и косметическими процедурами, придающими коже свежесть.

Сара Джессика Паркер

Оксана Федорова

Ведущая Спокойной ночи малыши, мисс Вселенная и бывшая невеста Николая Баскова. В случае Оксаны Федоровой хирургическое вмешательство носило только деликатный темперамент, поскольку исправлять что-то на столь прекрасном лице нечего.

Микки Рурк

Звезда фильмов 9 с половиной недель и Дикая Орхидея, обольстительный Микки Рурк. В юности его наружность свела с ума невообразимое количество дам, но в попытке сохранить ее таковой он через чур увлекся операциями. Итог говорит сам за себя.

Рэй Лиотта

Приблизительно такая же обстоятельство была у звезды боевиков 80-х Рэя Лиотты. Привыкнув к амплуа красавчиков, стареющий актер постарался остановить мгновенье, но увы – пластическая хирургия сыграла с ним злую шутку.

Алена Шишкова

Вице-мисс Россия 2012 года и бывшая супруга Тимати. модель Алёна Шишкова не скрывает, что делала пластику. Доктора усовершенствовали ее природную красоту и сделали из и без того обворожительной девушки настоящий шедевр. Она скорректировала форму носа, губ и скул, сделала блефаропластику и увеличила грудь.

Майли сайрус до и после операции

Сергей Зверев

Стилист России №1 был должен прибегнуть к пластике по окончании автокатастрофы, а позже увлекся. Сейчас у Сергея Зверева гипертрофированные губы, чересчур острые скулы, стремящийся к нулю нос и точеный V-образный подбородок.

Майкл Джексон

Король не только поп-музыки, но и пластической хирургии, загадочно ушедший в мир другой Майкл Джексон страдал от витилиго (как раз исходя из этого его кожа побелела) и дисморфофобии – психического расстройства, характеризуемого неприязнью к собственному телу либо его отдельным частям. Никто не имел возможности запретить сверхбогатогому исполнителю выполнять любую прихоть, и вот – итог налицо.

Майли сайрус до и после операции

Дженнифер Энистон

Определенно владеющая секретом вечной юности Дженнифер Энистон в юности прибегала к ринопластике. Нельзя сказать, что у нее был уродливый нос, но по окончании операции он стал совершенным.

Статьи по теме